Weihnachtsbuffets

INSPIRATIONEN FÜR IHRE FEIER

Conny-König_Buffet Buffetvorschlag I
ab 25 Personen
Vorspeisen:
Handverlesener Feldsalat mit Trauben,
Streifen vom Parmaschinken, dazu
hausgemachtes Balsamico-Dressing
und ofenfrisches Baguette

Hauptgang:
Fränkisches Wildragout an Preiselbeeren Gelee,
dazu kleine Semmelknödel und Rotkohl

Pasta-Teigblätter mit frischem Gemüse und Käse überbacken
Dessert:
Im Gläschen gereicht
Lebkuchen–Tiramisu

Preis pro Person: € 17,- zzgl. gesetzlicher MwSt.


Conny-König_VorspeisenBuffetvorschlag II - Fränkische Weihnacht
ab 25-100 Personen
Vorspeisen:
Zupfbrett mit Sauergemüse

Hauptgang:
Ofenfrisches „Schäuferla“ vom Schwein
an einer delikaten Soße, kleine Klöße und
Weinsauerkraut vom Fass

Überbackener Kartoffelaufschnitt mit Gemüse,
dazu kleines Salatbuffet mit Kräuterdressing
Dessert:
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße

Preis pro Person: € 15,50 zzgl. gesetzlicher MwSt.

Conny-König_Fingerfood Buffetvorschlag III
ab 25 Personen
Vorspeisen:
Maronencremesuppe mit in Butter geschwenkten Croutons
Feldsalat an Balsamico

Hauptgang:
Zweierlei von der Gans (Brust und Schlegel),
dazu rohe Klöße und handgehobeltes Blaukraut
Champignonragout mit Cashewkernen - vegan
Dessert:
Käse am Stück mit verschiedenen Dips
Brotvariationen

Preis pro Person: € 22,50 zzgl. gesetzlicher MwSt.
Conny-König_Fingerfood Buffetvorschlag IV
ab 25 Personen
Vorspeisen:
Kastanien-Kartoffelsuppe mit Vanille - vegan

Im Martini-Glas serviert
Grüner Spargelsalat mit gebratenem Scampi
und Passionsfruchtschaum auf Parmesan-Cracker

Hauptgang:
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella und
Basilikum an einer Estragon-Chilisoße, dazu
breite Nudeln

Auf der Haut gebratener frischer Lachs an
Zitronentalern, dazu Kartoffelgratin und
winterliches Gemüse

Dessert:
Bratapfelmousse

Preis pro Person: € 26,- zzgl. gesetzlicher MwSt.
Conny-König_Fingerfood Buffetvorschlag V
ab 50 Personen
Vorspeisen:
Carpaccio von der roten Beete - vegan
Zart geräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich
Feldsalat an Balsamico
Gemüse aus dem Backofen - vegan
Auswahl an verschiedenen Terrinen
Argentinisches Roastbeef an einer Kräuterremoulade
Französisches Baguette


Hauptgang:
Zucchini-Creme Suppe - vegan
Zweierlei aus dem Rohr, Brust und Schlegel von der Barbarie-Ente
Filet vom Kabeljau an einer leichten Sahne-Senfsauce
Winterliche Reispfanne - vegan
Kleine Klöße
Biokartoffeln in der Schale gebraten - vegan
Gehobeltes Blaukraut - vegan
Gemüse der Saison - vegan
Butterreis

Dessert:
Käse am Stück mit verschiedenen Senfsoßen
Panna Cotta mit Gewürzkirschen-Relish

Preis pro Person: 29,95 zzgl. gesetzlicher MwSt.
 

Für Getränke, Leihgegenstände, Serviceleistungen sowie An- und Abtransport usw. erstellen wir gerne ein individuelles Angebot. Die Preise sind gültig bis zum 31.12.18.
Bitte beachten Sie unsere AGB´s auf unserer Homepage.